ROMEO

QuickShare

QuickShare è un album privato per foto, può essere condiviso con altri Romei mentre usi l’app o il computer. Ti permette di condividere qualsiasi foto, con qualsiasi utente in modo facile e veloce.

Quickshare è una funzione in tempo reale, puoi per esempio aggiungere o cancellare foto in qualsiasi momento, senza che l’accesso agli utenti collegati venga interrotto. Quando il tuo album è vuoto, diventa inattivo.

Cominciare è facilissimo. Per prima cosa, attiva il tuo album QuickShare:

  1. Ti basta andare su ‘My Romeo & Amministra profilo’, e scegliere ‘Immagini’.
  2. Scegli le foto che vuoi aggiungere a QuickShare.
  3. Scegli ‘Copia in’ o ‘Sposta in Album QuickShare’ dal menù a tendina.
  4. Clicca su ‘Esegui’ e il gioco è fatto.
  5. Hai attivato il tuo album QuickShare e sei pronto per condividerlo.

Per richiedere di vedere la cartella di qualcun altro:

  1. Clicca sull’icona QuickShare su qualsiasi profilo.
  2. Scegli “Richiedi Accesso”.
  3. L’utente ti acconsente l’accesso al suo album QuickShare.
  4. Dal momento in cui apri la cartella avrai 60 minuti per visualizzarne il contenuto. Quindi sbrigati!

Puoi concedere l’accesso al tuo album QuickShare per 1 ora.

Non vuoi aspettare che arrivi una richiesta? Concedi l’accesso condividendo il tuo album con un’altro utente:

  1. Scegli l’icona QuickShare nel loro profilo.
  2. Seleziona ‘Condividi’.

Se qualcuno richiede l’accesso al tuo album:

  1. Riceverai un messaggio nella tua inbox.
  2. Scegli ‘Condividi’ o ‘Rifiuta’ direttamente nel messaggio.
    • Condividi l’accesso – appena l’album verrà aperto l’utente lo potrà vedere per 1 ora, dopo di che il tuo album si tornerà a bloccare automaticamente.
    • Rifiuta l’accesso – Dovranno aspettare 24 ore per richiedere l’accesso nuovamente.