QuickShare

QuickShare est un album photo privé qui peut être partagé avec les autres Roméo sur appli ou ordinateur. Il te permet de partager n’importe quelle photo facilement et rapidement.

QuickShare est une fonctionnalité en temps réel, donc tu peux ajouter ou effacer des photos à tout moment sans interrompre l’accès des autres utilisateurs à l’album. Quand celui-ci est vide, il est désactivé.

C’est très simple à utiliser.
D’abord, active ton album QuickShare :

  1. Rends-toi sur ‘Mon Roméo & Administration’ » ‘Images’.
  2. Sélectionne les photos que tu veux placer dans l’album QuickShare.
  3. Choisis ‘Copier vers’ ou ‘Déplacer vers Album QuickShare’ dans le menu déroulant.
  4. Clique ‘Exécuter’ et c’est fini.
  5. Tu as activé ton album QuickShare et tu es prêt à le partager.

Pour demander l’accès à l’album d’un autre utilisateur :

  1. Clique sur l’icône QuickShare dans n’importe quel profil.
  2. Choisis ‘Demander l’accès’.
  3. L’utilisateur t’accorde l’accès à son album QuickShare.
  4. Une fois le dossier ouvert, tu as 60 min. pour en visualiser le contenu. Donc ne perds pas de temps !

Accorde l’accès à ton album QuickShare pour une heure.

Tu ne veux pas attendre une demande ? Partage ton album sans attendre avec un autre utilisateur :

  1. Choisis l’icône QuickShare dans son profil.
  2. Sélectionne ‘Partager’.

Si quelqu’un demande l’accès à ton album:

  1. Tu recevras un message.
  2. Choisis ‘Partager’ ou ‘Rejeter’ directement dans le message.
    • Partager l’accès : une fois l’album ouvert, il peut être visualisé pendant une heure, après quoi il se reverrouille automatiquement.
    • Rejeter l’accès : l’utilisateur ne pourra renouveler sa demande qu’après 24 heures.