ROMEO

QuickShare

QuickShare ist ein privates Fotoalbum, das mit anderen Romeos geteilt werden kann. Es funktioniert sowohl über die App als auch vom Computer. Du kannst dabei jedes Foto mit irgendeinem User einfach und schnell teilen.

QuickShare funktioniert in Echtzeit. Das heißt, du kannst jederzeit Fotos hinzufügen oder entfernen, ohne dass der Zugang für andere User unterbrochen wird. Sobald sich in deinem Album keine Bilder befinden, ist es deaktiviert.

Das geht ganz einfach.
Zuerst aktivierst du dein QuickShare-Album:

  1. Geh auf ‘Mein Romeo & Verwaltung’ und dann auf ‘Bilder’.
  2. Wähle die Fotos aus, die du für dein QuickShare-Album verwenden möchtest.
  3. Wähle ‘Kopieren nach’ oder ‘Verschieben nach QuickShare-Album’ aus dem Auswahlmenü.
  4. Klicke auf ‘Ausführen’ und schon bist du fertig.
  5. Dein QuickShare-Album ist damit aktiviert. Du kannst es nun mit anderen Usern teilen.

Um Zugang zu einem anderen QuickShare-Album zu erhalten:

  1. Klick auf das QuickShare-Symbol in einem Profil.
  2. Wähle ‘Zugang beantragen’.
  3. Der User gewährt dir Zugang zu seinem QuickShare-Album.
  4. Nachdem du das Album geöffnet hast, kannst du den Inhalt 60 Minuten lang ansehen. Also beeil dich!

Gib dein QuickShare-Album für eine Stunde frei.

Du kannst eine Anfrage nicht mehr abwarten? Dann gib dein Album für jemanden frei, indem du deins mit ihm teilst:

  1. Klick auf das QuickShare-Symbol in seinem Profil.
  2. Wähle ‘Freigeben’.

Wenn jemand Zugang zu deinem Album anfragt:

  1. Erhältst du eine Nachricht in deinem Posteingang.
  2. Wähle direkt in dieser Nachricht ‘Freigeben’ oder ‘Ablehnen’.
    • Zugang freigeben – Wer dein Album geöffnet hat, kann es eine Stunde lang ansehen. Danach wird es wieder automatisch gesperrt.
    • Zugang ablehnen – Wer abgelehnt wurde, muss 24 Stunden warten, bevor er den Zugang erneut anfragen kann.